UNIDADE DE POTÊNCIA UVC (REATORES)
4 de abril de 2019

Estação de água projetada para atender cozinhas profissionais e redes de fast food, além de outras aplicações.

Instalado na entrada da rede ou na distribuição pós caixa de água, filtra a passagem de micropartículas e esteriliza a água, garantindo a qualidade e preparação dos alimentos e principalmente na preparação de saladas, que é o alvo mais vulnerável, por se tratar de alimentação complementar crua.

Montada sobre uma placa SKID com conexões sanitárias, totalmente em aço inox, sobre essa placa fica aprisionado um filtro de micropartículas e uma câmara de esterilização UVC, que proporciona uma radiação de ondas de 253,7nm letal a qualquer organismo vivo.

Na área central desse equipamento existe uma unidade de potência informando os dias de uso do equipamento, que ao somar 365 dias deverá ser substituída a lâmpada UVC e o filtro.

Possui um nanômetro para análise da pressão da água e um visor que permite observar diretamente se o filtro está limpo ou sujo, pelo seu escurecimento. Caso o filtro esteja escuro, mesmo antes dos 365 dias citados a cima, o mesmo deverá ser substituído.

No dia a dia, com a velocidade de preparação dos pratos não se pode deixar de garantir a qualidade da água utilizada, se a mesma está contaminada provoca inúmeras doenças que podem prejudicar o seu negócio.

Disponível em dois tamanhos:

– Entrada 1” – UVC 18W – 500 L/h

– Entrada 1 ½” – UVC 55W – 1500L/h

F+UV-18W-088-C10-R2                                       F+UV-55W-088-C15-R2

CÓDIGO

VAZÃO MÁXIMA L/h

LARGURA

ALTURA

CAPAC. LITROS (UV)

CONEXÃO

MATERIAL

F+UV-18W-088-C10-R2

1500 – 0,4 L/s

450mm

465mm

0,94 L

1″

Inox 304

F+UV-18W-088-C14-R2

1500 – 0,4 L/s

450mm

465mm

0,94 L

1.1/4″

Inox 304

F+UV-55W-088-C15-R2

5400 – 1,5 L/s

610mm

680mm

2,5 L

1.1/2″

Inox 304